Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 beringelas grandes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimemtão verde
  • 100 g de uvas passa brancas (sem caroço)
  • 100 g de uvas passa escuras (sem caroço)
  • 1 cebola média
  • 2 tomates
  • 100 g de azeitonas pretas (minis)
  • 100 g de azeitonas verdes (minis)
  • Sal
  • Vinagre
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Cortar as beringelas no sentido do comprimento em fatias finas.
  2. Temperar com sal e deixar descansar, espremer e reservar.
  3. A cebola, os pimentões (sem sementes) cortar no sentido do comprimento em fatias não muito finas.
  4. Colocar em uma assadeira todos os ingredientes.
  5. Levar ao forno pré - aquecido.
  6. Mexer de vez em quando.
  7. Assar até que cozinhe a beringela.
  8. Servir frio como antepasto com torradas ou pão fatiado ou até mesmo com bolachas salgadas.

PELA WEB

Comentários

  • simplismente maravilhasa receita

Ver mais