Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 2 tabletes (30 g) de fermento de pão
    • 1 pitada de sal
    • ½ xícara (chá) de leite morno

    Calda:

    • 3 xícaras (chá) de água
    • 2 xícaras (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Dissolver o fermento com o leite morno.
      2. Com a ½ casca do ovo, colocar óleo 5 vezes no fermento dissolvido.
      3. Mexer tudo e amassar como pão.
      4. Deixar descansar por 15 minutos.
      5. Enrolar como rosquinhas ou fazê - los como nós.

      Calda:

      1. Dissolver o açúcar na água e levar ao fogo para ferver.
      2. Colocar óleo em uma panela e, quando quente, fritar os bolinhos.
      3. Passá - los rapidamente na calda.
      4. Colocá - los em uma fôrma e jogar coco ralado por cima.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!