Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sandra R. B. Bearsi
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ l de leite morno
  • ½ kg de banha vegetal
  • 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 50 g de fermento de pão
  • 1 lata de goiabada

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Coloque um pouco de farinha e o açúcar.
  3. Deixe crescer por 1 hora.
  4. Depois de crescido, coloque a banha e o restante da farinha.
  5. Amasse e deixe crescer por ½ hora.
  6. Estique a massa na espessura de ½ cm, corte como pasteizinhos, recheie com pedacinhos de goiabada e feche a massa.
  7. Leve para assar.
  8. Depois de assado, passe - os em açúcar cristal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!