Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha com massa de panqueca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de água
  • 2 peitos de frango
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de apresuntado
  • Champignon (opcional)
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Cebolinha de folha
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e desfie.
  2. Bata no liqüidificador o leite, a água, o ovo, e a farinha de trigo, para o preparo da massa de panqueca.
  3. Faça um molho com o tomate a cebola, a cebolinha e o cheiro verde.
  4. Após desfiar o frango e preparar as panquecas.
  5. Monte em uma forma untada, as camadas da lasanha, uma camada de frango, cubra com a massa, junte o queijo, o apresuntado, o milho e a ervilha.
  6. Continue montando as camadas, assim sucessivamente, até completar a montagem.
  7. Cubra com o molho (se quiser use o molho nas camadas da lasanha).
  8. Leve ao forno previamente aquecido por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!