Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara chá de leite

Patê:

  • 150 g de salsichas
  • 1 colher de manteiga
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Peneire todos os ingredientes secos.
  2. A seguir, juntar a manteiga e o leite, aos poucos, até formar uma massa macia.
  3. Deixe descansar meia hora em lugar fresco ou coberto com um pano na geladeira.
  4. Passado esse tempo, abra a massa com meio centímetro de espessura.
  5. Corte em quadradinhos e coloque no centro um pouco do patê.
  6. Juntar as pontas formando uma trouxinha.
  7. Pincelar gemas e levar ao forno quente.

Patê:

  1. Bater no liqüidificador até formar o patê.

Informações Adicionais

  • Obs.: é ótimo servir em festas.

PELA WEB

Comentários

  • Bom,,na verdade eu usei a receita,,mas vi q a massa continuava ainda muito mole depois q deixe descansar por meia hora,..passado este tempo fui acrescentando farinha de trigo e mexendo a massa a mao, em pouco tempo ela pegou o ponto, de nao grudar na mao,,ao inves de fazer as trouxinha eu fui cortando a massa como se fosse palito e sempre adicionado um pouco mas de trigo pra nao grudar nao mao,,a cada fatia do massa , enrolando na mao e envolvendo na salsicha(enrolando a massa na salsicha) no final passa o gema de ovo pra da o bronze ,,fica muito legal , parecendo um cachorro quente de forno.....obrigado pela ideia,.,abracos

Ver mais