Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de feijão bem cozido
  • 2 xícaras de caldo de carne (de preferência de alguma carne preparada, ou então, se não tiver use o de tabletes de caldo de carne)
  • 1 cebola grande picada em rodelas bem finas
  • 2 colheres de sopa (não muito cheias) de farinha de mandioca crua
  • 2 dentes de alho amassados
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve uma panela ao fogo, e com um pequeno fio de óleo, refogue o alho.
  2. Despeje o feijão, sem bater, e amasse ligeiramente com uma colher, deixando alguns inteiros.
  3. Despeje o caldo de carne e deixe apurar.
  4. Enquanto isto, frite as cebolas a parte, com um pouco de óleo (no máximo 3 colheres de óleo).
  5. Deixe que elas dourem bastante, quase ao ponto de queimar.
  6. Apure o tempero do feijão, se precisar.
  7. Coloque a pimenta, as cebolas fritas e escorridas.
  8. Por último a farinha de mandioca.
  9. Mexa bem e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!