Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 250 ml de leite morno
    • 3 tabletes de fermento para pão
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 3 ovos
    • 700 g de farinha de trigo

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola
    • 4 tomates sem pele e sem semente
    • 1 vidro de palmito
    • 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
    • Leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
      2. Misture até ficar líquido.
      3. Junte o leite levemente morno e reserve.
      4. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, os ovos levemente batidos, e o fermento reservado.
      5. Misture para que todos os ingredientes se envolvam (nesse momento se necessário, utilize a farinha reservada).
      6. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
      7. Divida a massa em 2 partes e abra sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
      8. Empregue o recheio e feche, enrolando - a.
      9. Repita a mesma operação com outra parte da massa, e trance as duas partes, e pincele - as com gema de ovo.
      10. Coloque em uma assadeira e deixe dobrar de volume.
      11. Leve ao forno pré - aquecido a 150ºc por 20 minutos.
      12. Em seguida passe para 180ºc e deixe dourar.

      Recheio:

      1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
      2. Junte os tomates, o palmito, temperos a gosto (orégano, sal e pimenta), leite, salsinha, cebolinha e as azeitonas.
      3. Misture a cada ingrediente e refogue tudo.
      4. Depois de pronto, apague o fogo e reserve.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!