• Entrar
  • Cadastrar
Cueca virada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
d
Por Daise martins de castro

Ingredientes (60 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras chá de farinha de trigo
  • amido de milho1 xicara de chá de maisena
  • açúcar5 colheres de sopa de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • leite1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de aguardente
  • gema de ovo1 gema

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo muito bem.

  2. 2

    Divida a massa e corte.

  3. 3

    Faça um buraco no meio e vire as pontas.

  4. 4

    Frite e deixe escorrer em papel absorvente.

  5. 5

    Polvilhe canela com açúcar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.