Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 xicara de chá de maisena
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de aguardente
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Misture tudo muito bem.
  2. Divida a massa e corte.
  3. Faça um buraco no meio e vire as pontas.
  4. Frite e deixe escorrer em papel absorvente.
  5. Polvilhe canela com açúcar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!