Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 50 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • Raspa de ½ laranja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Papel manteiga, o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno em temperatura baixa (150 graus).
  2. Forre o fundo de duas assadeiras grandes com papel manteiga.
  3. Numa batedeira, coloque a manteiga e o açúcar.
  4. Bata em velocidade alta por 2 minutos.
  5. Acrescente o suco de laranja, bata por mais 4 minutos ou até que vire um creme espesso e cremoso.
  6. Retire o creme da batedeira, acrescente as raspas de laranja e a farinha de trigo.
  7. Misture bem com as mãos.
  8. Faça bolinhas, do tamanho de bolinha de gude, com a massa e coloque sobre a assadeira.
  9. Deixe um espaço de 3 cm entre as bolinhas e as bordas.
  10. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe assar por 40 minutos ou até que as bolachinhas comecem a dourar levemente.
  11. Retire do forno e espere esfriar completamente.
  12. Puxe o papel manteiga e comece a retirar cada bolachinha delicadamente.
  13. Conserve em recipiente com tampa em local seco e arejado.

PELA WEB

Comentários

  • Alem dos Biscoitinhos Ficarem muito Moles e Finos os Biscoitinhos Não Ficam Crocantes...

Ver mais