• Entrar
  • Cadastrar
Pamonha no prato
Comente esta receita
@ Cristina bagatella
@ Cristina bagatella
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
v
Por Vania

Ingredientes (6 porções)

  • açúcar1 1/2 xícara de chá de acúcar
  • milho2 latas de milho escorrido
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • Kitano - Canela e canela em pó 05/24Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liqüidificador todos os ingredientes, menos o coco ralado e a canela.

  2. 2

    Depois de batido, misture o coco ralado.

  3. 3

    Coloque em uma assadeira pequena untada com óleo ou margarina.

  4. 4

    Leve ao forno médio pré - aquecido para assar até dourar.

  5. 5

    Sirva quente ou frio polvilhado com canela.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.