• Entrar
  • Cadastrar
Polenta com queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 24 comentários
@ Tatiane Moraes
@ Lu Manzini
@ Aline
@ Leonardo Cani Schumann
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por GIZELE CRISTINA NUNES

Ingredientes (6 porções)

  • caldo de galinha3 cubos de caldo de galinha
  • 9 1/2 xícaras chá de água morna
  • 2 xícaras chá de fubá
  • 1 xícara chá de queijo parmesão em lascas
  • manteiga3 colheres sopa de manteiga
  • 1/2 colher chá de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o caldo de galinha na água e ferva.

  2. 2

    Abaixe o fogo e acrescente o fubá aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau.

  3. 3

    Tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Retire do fogo, junte queijo parmesão em lascas, a manteiga e a pimenta do reino.

  5. 5

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.