Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de maisena
  • 1 ovo
  • 5 colheres de nescau
  • 6 bombons sonho de valsa
  • Leite

Modo de Preparo

    1º camada:

    1. Coloque numa panela em fogo médio, 1 leite condensado, a mesma medida de leite, 1 creme de leite, 3 colheres rasas de maisena e 1 gema.
    2. Mexa até ficar no ponto de mingau.
    3. Coloque em uma tigela que possa ir ao congelador.
    4. Enquanto esfria, corte 2 bombons sonho de valsa.
    5. Coloque os bombons cortados em cima.

    2º camada:

    1. Coloque numa panela em fogo médio, 1 leite condensado, a mesma medida de leite, 3 colheres rasas de maisena, 5 colheres de nescau.
    2. Mexa até ficar no ponto de mingau.
    3. Decore com os 4 bombons restantes
    4. Coloque no congelador e bom apetite!.

    PELA WEB

    Comentários

    • Bem eu fiz.....este mousse mais coloquei ais bombons, no meio e em cima para decorar coloquei o bombom sonho de valsa, mais em 2 dias acabo ficou uma delicia, meio namorado que diz que so a mae dele sabe fazer as coisas achou sensacional...!!!!! muito bom! *so que é bem enjoativa*

    Ver mais