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Torta mousse de morango e calipso branco

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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito leite e mel nestlé
  • 100 g de manteiga
  • 1 caixa de biscoito calipso branco
  • 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor (12 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 medidas (da lata) de morango picados
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 claras
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Morango para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata os biscoitos leite e mel no liqüidificador até obter uma farofa fina.
  2. Acrescente a manteiga e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Reserve.
  4. Forre as laterais de uma fôrma de aro removível (28 cm de diâmetro) com os biscoitos calipso e forre o fundo com a massa de biscoito leite.
  5. Reserve.
  6. Junte seis colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao banho - maria até dissolver.
  7. Bata no liqüidificador o leite condensado, os morangos, o suco de limão, e a gelatina.
  8. Reserve.
  9. Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente ao creme de morangos.
  10. Coloque a mousse de morango sobre a massa de biscoito leite e leve à geladeira por 6 horas.
  11. Desenforme, decore com morangos e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • A torta parece ser trabalhosa, mas é simples e fica bonita e gostosa

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