• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeiro de creme de leite
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (129 avaliações)
Ver todos os 255 comentários
Brigadeiro de creme de leite
Assistir : Brigadeiro de creme de leite Video 1 de 1
Brigadeiro de creme de leiteBrigadeiro de creme de leite@ Anna Clara Rocha
Brigadeiro de creme de leiteBrigadeiro de creme de leite@ Pâmela Taiane
Brigadeiro de creme de leiteBrigadeiro de creme de leite@ Amanda Lopes
Brigadeiro de creme de leiteBrigadeiro de creme de leite@ Amanda Lopes
Brigadeiro de creme de leiteBrigadeiro de creme de leite@ Kaaru Queiroz
Brigadeiro de creme de leiteBrigadeiro de creme de leite@ Kaaru Queiroz
Brigadeiro de creme de leiteBrigadeiro de creme de leite@ Vittor Hugo Lindner
Brigadeiro de creme de leiteBrigadeiro de creme de leite@ Anyele Machado
Brigadeiro de creme de leiteBrigadeiro de creme de leite@ Renata Silva Andrade
Brigadeiro de creme de leiteBrigadeiro de creme de leite@ Anyele Machado
Brigadeiro de creme de leiteBrigadeiro de creme de leite@ Ícaro A. Maia
Brigadeiro de creme de leiteBrigadeiro de creme de leite@ Maria Eugênia
Icone flèche
Brigadeiro de creme de leite
Brigadeiro de creme de leite
Brigadeiro de creme de leite
Brigadeiro de creme de leite
Brigadeiro de creme de leite
Brigadeiro de creme de leite
Brigadeiro de creme de leite
Brigadeiro de creme de leite
Brigadeiro de creme de leite
Brigadeiro de creme de leite
Brigadeiro de creme de leite
Brigadeiro de creme de leite
Brigadeiro de creme de leite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana Fontão de Oliveira

Ingredientes (10 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • achocolatado8 colheres (sopa) de nescau
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o nescau e a manteiga, até que a manteiga derreta completamente.

  2. 2

    Depois de derretida, junte o creme de leite e misture bem.

  3. 3

    Leve para gelar.

Informações adicionais

Dica: pode ser usado como recheio e cobertura de bolos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.