• Entrar
  • Cadastrar
Patê de vitamina
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Flavia Muraro

Ingredientes (30 porções)

  • cenoura2 cenouras grandes picadas
  • 4 tomates grandes sem semente picados
  • cebola1 cebola grande picada
  • pimentão verde1 pimentão verde picado
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • óleo1 colher sopa de óleo
  • 3 colheres de cheiro - verde picado
  • 3 colheres de azeitonas bem picadinhas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liqüidificador os tomates, a cenoura, a cebola e o pimentão com as 2 colheres de azeite.

  2. 2

    Em seguida, em uma panela coloque a colher de óleo, frite tempero pronto se quiser, ou então despeje a mistura do liqüidificador na panela.

  3. 3

    Deixe apurar até quase secar todo o líquido (mais ou menos 20 minutos no fogo médio).

  4. 4

    Quando estiver bem apurado desligue o fogo.

  5. 5

    Acrescente o cheiro - verde e as azeitonas picadas.

  6. 6

    Corrija o sal e coloque pimenta se quiser.

  7. 7

    Fica delicioso para comer com pão de forma ou torradas.

  8. 8

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.