Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado ou triturado
  • Tempero pronto (alho, cebola, tomate, salsa, sal a gosto)
  • 2 cenouras médias cozidas e raladas
  • 100 g de azeitonas cortadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro médio de leite de coco
  • 12 rodelas de pães amanhecido (tipo torrada)
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Azeite (a gosto)
  • Queijo ralado
  • Batata palha
  • Arroz branco

Modo de Preparo

  1. Após já preparado o frango , em uma panela misture o azeite, e a cenoura ralada.
  2. Junte também o milho e a ervilha.
  3. Deixe no fogo por uns 5 minutos, mexendo sem deixar grudar no fundo da panela.
  4. Acrescente o leite de coco.
  5. Em seguida, o creme de leite (pode ser de caixinha).
  6. Deixe ferever por de 5 a 7 minutos.
  7. Se preferir coloque uma colher de sobremessa de mostarda.
  8. Depois, em uma reflatário de vidro quadrado (médio).
  9. Despeje um pouco de azeite e coloque as rodelas de pães, uma ao lado da outra.
  10. Em seguida, coloque as azeitonas, jogue o molho de frango e o queijo ralado.
  11. Leve ao forno para dourar.
  12. Sirva quente junto com o arroz branco e a batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!