Fiz, muito gostoso... porém, tive que acrescentar 1 ovo e um pingo de leite, pois a massa ficou pastosa e não cresceu ....
muito fácil e pratico! :)
lucimara roberta
em 31/08/14
Eu fiz ficou maravilhoso parabens otima opçao .
Denilso
Angelica Silva
em 03/04/14
Fiz e acrescentei um ovo na massa, ficou divino! Conforme ia fritando e passando no açucar com a canela as crianças iam devorando td!
alexandre
em 04/02/14
fiz e ficaram bons depois de frios, tive dificuldade pois não sei fritar, mas meu filho amou!
Luciene Gazaneo
em 14/02/13
Essa receita faço desde 2006 quando a Andressa a postou!!!Simplesmente MARAVILHOSA E TODOS AMAM!!!! Show!!!
CRISTINA CRUZ
em 18/10/12
Adorei esta receita, o bolinho fica saboroso, super leve. As crianças e eu amamos. Uma dica para não queimar e ficar cru por dentro, frite em óleo quente em fogo baixo.
Thais
em 25/03/12
Tentei fazer no fim de semana para alegrar o domingo, porém foi decepcionante. Os bolinhos ficaram beeeeem encharcados...de arrepiar! Pra não perder a massa, untei uma forma e coloquei o que sobrou pra assar.
Angela Lima
em 27/04/11
Aaaaiii q pena naum deu muito certo.....Alguns queimaram e outros ficaram cru por dentro......
drika
em 07/11/10
muito gostosa e prática,adorei s2
Ana Helena Xavier...
em 16/12/09
Muuuiito Boum! o boliinho fica mais macio, crocaante por fora e molinho por deentro. MARAVILHOSOO!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andressa Schmidt
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinho de chuva diferente.
Fiz, muito gostoso... porém, tive que acrescentar 1 ovo e um pingo de leite, pois a massa ficou pastosa e não cresceu .... muito fácil e pratico! :)
Eu fiz ficou maravilhoso parabens otima opçao . Denilso
Fiz e acrescentei um ovo na massa, ficou divino! Conforme ia fritando e passando no açucar com a canela as crianças iam devorando td!
fiz e ficaram bons depois de frios, tive dificuldade pois não sei fritar, mas meu filho amou!
Essa receita faço desde 2006 quando a Andressa a postou!!!Simplesmente MARAVILHOSA E TODOS AMAM!!!! Show!!!
Adorei esta receita, o bolinho fica saboroso, super leve. As crianças e eu amamos. Uma dica para não queimar e ficar cru por dentro, frite em óleo quente em fogo baixo.
Tentei fazer no fim de semana para alegrar o domingo, porém foi decepcionante. Os bolinhos ficaram beeeeem encharcados...de arrepiar! Pra não perder a massa, untei uma forma e coloquei o que sobrou pra assar.
Aaaaiii q pena naum deu muito certo.....Alguns queimaram e outros ficaram cru por dentro......
muito gostosa e prática,adorei s2
Muuuiito Boum! o boliinho fica mais macio, crocaante por fora e molinho por deentro. MARAVILHOSOO!