Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 42

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, porém ainda mole.
  2. Com duas colheres pingue porções da massa em uma panela com óleo quente e frite até que fiquem dourados.
  3. Escorra.
  4. Sirva com açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz, muito gostoso... porém, tive que acrescentar 1 ovo e um pingo de leite, pois a massa ficou pastosa e não cresceu .... muito fácil e pratico! :)

  • Eu fiz ficou maravilhoso parabens otima opçao . Denilso

  • Fiz e acrescentei um ovo na massa, ficou divino! Conforme ia fritando e passando no açucar com a canela as crianças iam devorando td!

  • fiz e ficaram bons depois de frios, tive dificuldade pois não sei fritar, mas meu filho amou!

  • Essa receita faço desde 2006 quando a Andressa a postou!!!Simplesmente MARAVILHOSA E TODOS AMAM!!!! Show!!!

  • Adorei esta receita, o bolinho fica saboroso, super leve. As crianças e eu amamos. Uma dica para não queimar e ficar cru por dentro, frite em óleo quente em fogo baixo.

  • Tentei fazer no fim de semana para alegrar o domingo, porém foi decepcionante. Os bolinhos ficaram beeeeem encharcados...de arrepiar! Pra não perder a massa, untei uma forma e coloquei o que sobrou pra assar.

  • Aaaaiii q pena naum deu muito certo.....Alguns queimaram e outros ficaram cru por dentro......

  • muito gostosa e prática,adorei s2

  • Muuuiito Boum! o boliinho fica mais macio, crocaante por fora e molinho por deentro. MARAVILHOSOO!

Ver mais