Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriana de Sousa Santos Carvalho
  • Imagem enviada por Gisele
  • Imagem enviada por Adriana da Costa Rodrigues
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 lata de molho de tomate (pomarola)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 lata de atum com óleo
  • 2 pacotes de pão de forma
  • Cebola picadinha e tempero de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente.
  2. Corte as beiradas das fatias do pão de forma.
  3. Num pirex retangular (médio para grande), coloque a primeira camada de pão, sem deixar vazios.
  4. Coloque a primeira camada do recheio.
  5. Coloque a segunda de pão e assim por diante, fazendo com que a última seja de pão.
  6. Passe um pouco de maionese por cima da última camada.
  7. É bom fazer no dia anterior de servir.

PELA WEB

Comentários

  • pode ser sardinha ao invés de atum?

  • acabei de fazer, acrescentei cenoura ralada e azeitonas picadas, ficou maravilhosa!!!!!!!

  • Eu fiz super facil...ta gelando na geladeira...ela so nao ficou bonita igual na foto...eu tinha um pouco de cada coisa...

  • Maravilha!!!!! Fez o maior sucesso com meus amigos. Nota 10 Anna Maria Dias

  • ótima receita... coloco queijo parmesão ralado na maionese, fica ótimo!

  • Muito bom!

  • Fácil e muito prática, um lanche gostoso para toda família. Aprovadissímo !!!!!

  • Facil e super gostosa!!!

  • Gente, pensei que fosse ficar enjoativa, mais ficou uma delicia e muito prática e rápida de fazer, foi aprovada com nota 10 aqui em casa.

  • È otima essa receita muito gostosa mesmo bem pratica..

Ver mais