Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g amendoim torrado e descascado
  • 500 g de bolacha de maizena
  • 2 latas de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Triture a bolacha no liqüidificador até formar uma farofa.
  2. Despeje em um recipiente grande e reserve.
  3. Triture o amendoim no liqüidificador mas deixe que fique em pedacinhos pequenos.
  4. Coloque junto com a farofa de bolacha.
  5. Em seguida, despeje aos pouco uma lata de leite condensado e misture com as mãos.
  6. Depois coloque o outro leite condensado, aos poucos, até formar uma massa.
  7. Coloque sobre a mesa e abra com as mãos até ficar da espessura que deseja.
  8. Depois é só cortar, colocar em uma travessa e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!