Ver todos os 42 comentários
2h
Ingredientes (12 porções)
Para o creme
-
2 latas de leite condesado
-
1 pacote de coco ralado (100g)
-
2 xícaras de leite gelado
-
4 ovos
Para a massa
-
3 xícaras de farinha de trigo
-
2 xícaras de açúcar
-
3 xícaras de leite
-
4 ovos
-
2 colheres de fermento em pó
-
1 xícara de achocolatado em pó
Para a cobertuta
-
1 lata de leite condensado
-
1 xícara de achocolatado em pó
- Coco ralado agosto
- Chocolate granulado agosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro misture todos os ingredientes do creme e reserve.
- 2
Depois bata todos os ingredientes da massa até ficar homogênea.
- 3
Logo em seguida despeje numa forma média e untada (com óleo e farinha de trigo)
- 4
a massa e jogue por cima da massa o creme reservado, leve no forno médio por 50 minutos.
- 5
Coberturta :
misture o leite condensado e o achocolatado em pó e leve ao forno até ferver (misture bem) .
- 6
depois que o bolo estiver assado e frio desemforme e jogue a corbetura por cima, jogue por cima o coco e o chocolate granulado, leve a geladeira por aproximadamente 1 hora ou o tempo suficiente pra gelar.
- 7
Bom apetite, esse bolo é realmente maravilhoso.
- 8
Experimente.
Comentários
