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Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

    Massa do bolo:

    • 4 claras em neve
    • 4 gemas
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa (não muito cheia) de fermento em pó

    Recheio do bolo:

    • 2 latas de leite condensado cozidas por 50 minutos na panela de pressão
    • 1 xícara de nozes moídas

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 500 ml de leite
    • 3 gemas
    • 1 colher de café de baunilha
    • 2 colheres de sopa (bem cheia) de maizena

    Opcional:

    • 1 barra de chocolate ao leite
    • Coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Primeiro bata as claras em neve.
    2. Depois coloque as gemas, aos poucos, e continue batendo.
    3. Em seguida o açúcar e bata por mais 1 minuto.
    4. Sem bater, vagarosamente, junte as 4 colheres de farinha de trigo, e mexa lentamente cada colher colocada.
    5. Por último, coloque o fermento e misture lentamente para que a massa não perca seu volume.
    6. Levar ao forno em uma assadeira média untada e enfarinhada por 30 minutos em forno médio.
    7. Espere esfriar um pouco e desenforme.
    8. Depois de desenformar corte o bolo ao meio.
    9. Molhe o bolo com um pouco de leite nas duas partes já cortadas.
    10. Quando já estiver na travessa montar da seguinte maneira: uma parte do bolo molhado, recheio e a outra parte do bolo molhado.

    Recheio:

    1. Depois das latas de leite condensado cozidas e frias.
    2. Misture - as com as nozes já moídas ou trituradas. Reserve.
    3. Coloque esse recheio no meio do bolo e cubra com a outra parte do bolo.

    Cobertura:

    1. Junte todos os ingredientes no liqüidificador e bata até misturar bem.
    2. Coloque numa panela e mexa até engrossar em fogo baixo, cozinhe por uns 10 minutos
    3. Depois de frio coloque sobre o bolo.
    4. Jogue sobre o bolo bastante coco ralado fresco.
    5. Derreta a barra de chocolate ao leite e coloque esse chocolate derretido dentro de um saco qualquer.
    6. Faça uma abertura bem pequena na ponta do saco com uma tesoura, e faça riscos com o chocolate derretido sobre o bolo.
    7. Deixe na geladeira até a hora de servir.

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