Adorei a receita, fiz sem acrescentar o presunto e como a abobrinha era grande acrescente mais um ovo, ficou ótimo e a familia aprovou!!
Juca Zambelli
em 15/12/11
Facil e rápido de fazer. Ficou muito bom.
Liliane Neres...
em 21/11/11
Tinha abobrinha na geladeira, resolvi procurar uma maneira diferente de fazer, encontrei essa receita, fiz e todos gostaram muito. Eu misturei queijo parmesao com a abobrinha e qdo bati os ovos, misturei mussarela ralada e joguei por cima. Ficou maravilhoso! Parabéns!
Regina Martins
em 23/09/11
Super fácil de fazer,em casa todos gostaram.!
maira rech
em 22/06/11
Eu piquei o presunto e adicionei junto como tempero, muito bom
Rosana Fernandes...
em 18/04/11
Amei esta receita, até meu marido que não gosta de abobrinha, amou. Parabéns. Rosana em 18 04 2011
Edson Luiz Souza...
em 22/03/11
Gostei muito da receita. Tb acrescentei tomate e pimentão. E substituí o cheiro-verde pelo orégano. Ficou muito boa.
Maria Lúcia
em 12/01/11
Por favor, não entendi na parte que diz para colocar o ovo batido com a gema por cima. Fiquei na dúvida se é apra bater o ovo ou colocá-lo inteiro com a gema por cima.. Alguém me ajuda???
Assuxa
em 14/08/12
é para bater as claras junto com as gemas e jogar por cima da abobrinha picada que está na vasilha. Depois coloca no forno para o ovo e a abobrinha ficarem cozidos, douradinhos
A receita apresentada nesta página foi enviada por
OTILIA LINS
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Abobrinha ao forno.
Esta no forno..vamos ver se vai ficar boaaa
Adorei a receita, fiz sem acrescentar o presunto e como a abobrinha era grande acrescente mais um ovo, ficou ótimo e a familia aprovou!!
Facil e rápido de fazer. Ficou muito bom.
Tinha abobrinha na geladeira, resolvi procurar uma maneira diferente de fazer, encontrei essa receita, fiz e todos gostaram muito. Eu misturei queijo parmesao com a abobrinha e qdo bati os ovos, misturei mussarela ralada e joguei por cima. Ficou maravilhoso! Parabéns!
Super fácil de fazer,em casa todos gostaram.!
Eu piquei o presunto e adicionei junto como tempero, muito bom
Amei esta receita, até meu marido que não gosta de abobrinha, amou. Parabéns. Rosana em 18 04 2011
Gostei muito da receita. Tb acrescentei tomate e pimentão. E substituí o cheiro-verde pelo orégano. Ficou muito boa.
Por favor, não entendi na parte que diz para colocar o ovo batido com a gema por cima. Fiquei na dúvida se é apra bater o ovo ou colocá-lo inteiro com a gema por cima.. Alguém me ajuda???
Super fácil e rápida!!! Maridinho adorou...