Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 150 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de mandioca cozida e espremida
  • 500 g de queijo caipira ralado grosso
  • 1 kg de polvilho doce
  • 6 ovos inteiros
  • 3 colheres de margarina
  • 1/2 copo de óleo de soja
  • 1/2 copo de leite
  • 3 colheres de pó royal
  • 1 colher de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque a mandioca, o leite, a margarina, os ovos, o sal, o óleo e o queijo, misture bem.
  2. Depois de formar uma massa mole acrescente o pó royal e o polvilho doce.
  3. Aos poucos, amasse para dar o ponto de enrolar, sem grudar nas mãos.
  4. Se precisar coloque mais polvilho.
  5. Estando prontas as bolinhas pequenas, assar por mais ou menos 30 minutos ou até que elas fiquem amarelinhas.

Informações Adicionais

  • Dica: congelar as bolinhas em assadeiras, depois passe para saquinhos. Por 3 meses ficam ótimas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!