• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo light
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.9 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Pão de queijo lightPão de queijo light@ Amanda®
Compartilhar
Imprimir
B
Por Beatriz

Ingredientes (15 porções)

  • polvilho doce4 copos de polvilho
  • leite desnatado3 copos de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de margarina ligth
  • gema de ovo2 gemas
  • clara de ovo3 claras em neve
  • 600 g de ricota (amassada)
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o polvilho em uma vasilha.

  2. 2

    Ferva o leite com a margarina e escalde o polvilho, espere esfriar.

  3. 3

    Em seguida misture as gemas e amasse bem. Acrecente a ricota.

  4. 4

    Por último coloque as claras em neve e misture bem.

  5. 5

    Se a massa ficar dura, acrescente um pouco mais de leite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.