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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 250 g Steak Tartare Wessel
  • 2 gemas de ovo (opcional)
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de alcaparras picadas
  • 3 colheres de sopa de cebola picada, preferencialmente roxa
  • 2 colheres de sopa de pepino azedo picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • sal e pimenta do reino branca moída na hora

Modo de Preparo

  1. Espere o Steak Tartare descongelar (não leva nem 5 minutos) e separe em duas porções. Misture a carne com os ingredientes acima, exceção feita às gemas. Coloque cada parte em um prato e alise com uma colher formando um montinho. Afunde o centro com a colher, coloque a gema de ovo e sirva. Cada pessoa deve desmanchar sua gema, misturar e comer com pão de centeio ou outro pão integral levemente torrado.
  2. Dicas de Preparo:
  3. Corte os ingredientes da receita mais pedaçudos, que misturados à carne picada deixam tudo mais crocante.
  4. Como seu primo Carpaccio, também servido cru, deve estar muito apetitoso e sempre com ótima aparência. Deve-se, para isso, ser preparado bem na hora de servir ou até, se possível, à mesa. Fica até mais divertido.
  5. Disponha em uma travessa os ingredientes em tigelas separadas, para que cada convidado possa preparar o seu. Os pratos individuais são levados à mesa já com a porção de carne no centro e, invés de garfo e faca, dois garfos, para mais facilmente misturar os componentes.
  6. A gema, presente em todas as receitas, pode ser simplesmente eliminada, se preferir.
  7. No prato pronto moa um pouco mais de pimenta do reino, seu aroma enriquece ainda mais o Steak Tartare Wessel.

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