Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho grande amassado
  • 2 caldos knorr de carne
  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1/2 copo de óleo, aproximadamente 150 ml
  • 1 pacote de macarrão búzio ou gravatinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • Colocar 4 medidas da lata de extrato de tomate de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo, a cebola ralada, o alho e os caldos knorr para refogar por cerca de dois minutos.
  2. Depois acrescente o presunto, o creme de leite e o macarrão.
  3. Mexa bem.
  4. Acrescente o extrato de tomate e a água que deve ser quatro vezes a medida da lata do extrato de tomate.
  5. Tampe a panela de pressão e deixe no fogo.
  6. Quando começar a pegar pressão conte três minutos e apague (o macarrão estará al dente, para ficar mais molinho deixe mais dois minutinhos).
  7. Tire da panela e coloque em um refratário de tamanho grande.
  8. Acrescente o queijo por cima do macarrão, a temperatura fará com que ele derreta!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!