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Bolo de sorvete caseiro
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Por Cleusa

Ingredientes (6 porções)

Creme 1

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • gema de ovo4 gemas passadas na peneira

Creme 2

  • clara de ovo4 claras batidas em neve
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro

Calda de caramelo

  • açúcar1 xícara de açúcar

Cobertura de chocolate

  • chocolate em pó5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • leite5 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme 1

    Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar um mingau. Reserve.

  2. 2

    Creme 2

    Bata as claras em neve e adicione as 4 colheres de açúcar e a lata de creme de leite com soro.

  3. 3

    Bolo

    Misture o creme 1 com o creme 2.

  4. 4

    Em uma fôrma redonda, ponha o açúcar e transforme o acúcar em caramelo.

  5. 5

    Faça uma pasta com o chocolate em pó e o açúcar, passe essa pasta em cima do caramelo.

  6. 6

    Despeje a mistura dos cremes.

  7. 7

    Cubra a fôrma com papel alumínio e leve ao freezer, no mínimo, por 6 horas.

  8. 8

    Tire da fôrma e se surpreenda com a linda cobertura de chocolate.

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