Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de maisena
    • 1 xícara de trigo
    • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 4 ovos
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 xícara de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola ralada
    • Salsinha picada a gosto

    Recheio:

    • 2 beringelas
    • Cheiro - verde a gosto
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola ralada
    • 2 tomates em rodelas
    • 3 ovos cozidos
    • Azeitonas sem caroço a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. peneirar a maisena com o trigo e o fermento.
      2. Misturar o queijo ralado.
      3. A parte, bata (na mão ou em batedeira com velocidade baixa) bem os ovos com o sal, adicione o óleo, o alho, a cebola e a salsinha.
      4. Junte - os aos ingredientes secos, misturando levemente.

      Recheio:

      1. corte as beringelas em cubos e deixe - as em uma salmora (água e um pouco de sal) por 1 hora.
      2. Reserve.
      3. Fritar no azeite a cebola e o cheiro - verde.
      4. Escorra bem as beringelas e acrescente - as a cebola e ao cheiro - verde fritos.
      5. Ponha temperos a gosto e cozinhe por 10 minutos.
      6. Deixe esfriar para empregar.

      Montagem:

      1. despeje, numa forma untada e enfarinhada, a metade da massa.
      2. Espalhe todo o recheio por cima.
      3. Coloque as rodelas de tomate, dos ovos cozidos e as azeitonas.
      4. Cubra tudo com o restante da massa.
      5. Polvilhe queijo ralado e leve para assar por uns 25 minutos em forno médio até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!