Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída (patinho, posta vermelha ou coxão mole)
  • 2 copos de farinha de milho ou mandioca flocada
  • 2 copos de leite
  • 1/2 copo de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de milho ou ervilha
  • 1 cenoura grande ralada
  • Cubos de bacon fritos (a gosto)
  • Farinha de rosca
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e refogue com o azeite.
  2. Adicione a carne e refogar até sumir a cor vermelha, mas não deixe secar.
  3. Desligue o fogo.
  4. Adicione a farinha de milho, o leite, o milho ou ervilha, a cenoura, o bacon, se quiser, e sal.
  5. Misture tudo.
  6. Unte um pirex e polvilhe farinha de rosca.
  7. Coloque todo a carne preparada anteriormente.
  8. Polvilhe mais farinha de rosca e por cima cubra com queijo ralado.
  9. Leve ao forno alto por aproximadamente 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs: use uma panela grande.

PELA WEB

Comentários

  • Tive que fazer um pouco diferente pois não tinha os ingredientes cenoura nem milho nem ervilha nem bacon. Segui os primeiros passos na receita mas recheei com azeitonas verdes e tomate fatiados.cobri com o restante da carne e pus após a farinha de rosca e o queijo ralado umas bolinhas de manteiga. Ficou crocante por fora e bem úmida por dentro

Ver mais