Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/4 de xícara de chá de água quente
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Caramelize com o açúcar uma forma com furo central.
  2. Junte o chocolate em pó com a água quente e coloque sobre o caramelo.
  3. Misture o leite condensado, o leite e as gemas.
  4. Leve ao fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Deixe esfriar.
  6. Bata as claras em neve com o açúcar e adicione o creme em temperatura ambiente.
  7. Coloque a mistura na forma, cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas.
  8. Desenforme e sirva decorado a gosto.

Informações Adicionais

  • Dica: antes de desenformar, passe o fundo da forma sobre a chama do fogo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!