Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mregina Pouzer
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 kg de peito de frango picados em cubos
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 1 pimentão pequeno picadinho
  • 1 lata de pomarola
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 2 colheres de maisena
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 l de leite
  • Alho, cebola e caldo de galinha a gosto
  • Palmito e batata palha

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o alho, a cebola e a manteiga. Deixe dourar o frango.
  2. Por último, coloque os outros ingredientes e um pouco de água e deixe cozinhar.

Molho branco:

  1. numa panela coloque 1 colher de manteiga, temperos a gosto e o caldo de galinha.
  2. Depois adicione 1 litro de leite e a maisena.
  3. Deixe cozinhar.
  4. Acrescente 1 copo de requeijão, ferva mais um pouco e desligue.
  5. Junte 1 lata de creme de leite.
  6. Coloque em uma travessa o frango com molho branco.
  7. Acrescente palmito, batata palha e leve ao forno por alguns minutos.

PELA WEB

Comentários

  • esse fui eu q fiz muito gostoso !!!

  • Mistura o molho Branco no frango ou não ou coloca o frango e o molho Branco em cima?

  • Vou fazer amanhã para o almoço.

  • deve ser muito gostoso vou fazer amanhã para o almoço

  • Essa receita é tudo de bom fiz para meus familiares em um aniversario e todos adoraram, agora todos pedem a receita!!

  • Essa deveria se chamar Fricassé Super fácil! Pq sempre os fricassés são complicados e demorados até chegarem ao ponto principal ficarem deliciosos, mas esse é além de delicioso rápido e fácil! Parabéns Mesmo pela receita.

  • É uma receita divina, por sinal é minha receita, façam como está aí e é só se deliciar, fiz para o dia dos namorados para o meu marido ele amou. Abraços

    • fiz amei sempre faço aqui em casa , eu ate postei a imagem .... bjs querida !!!

Ver mais