Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • Cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Azeitonas
  • 1/2 caixinha de molho de tomate pronto tipo pomarola
  • 1 copo de requeijão
  • Mussarela
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Primeiro passo, tempere o frango do seu modo, faça um refogado com a cebola e a manteiga, cozinhe - o e desfie.
  2. Com o frango desfiado, coloque - o numa panela, acrescente o molho de tomate, as azeitonas, a ervilha e o milho.
  3. Deixe levantar fervura e cozinhe uns 3 minutinhos.
  4. Numa travessa coloque o requeijão, o frango e cubra com mussarela.
  5. Polvilhe batata - palha.
  6. Coloque no forno e deixe uns dois minutinhos para derreter a mussarela.
  7. Sirva com arroz branco e salada, com certeza será um sucesso!!!!!!!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!