• Entrar
  • Cadastrar
Frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Milena Palermo

Ingredientes (6 porções)

  • frango1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • cebolaCebola
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho1 lata de milho
  • azeitonaAzeitonas
  • 1/2 caixinha de molho de tomate pronto tipo pomarola
  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo mussarelaMussarela
  • batata palha1 pacote de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro passo, tempere o frango do seu modo, faça um refogado com a cebola e a manteiga, cozinhe - o e desfie.

  2. 2

    Com o frango desfiado, coloque - o numa panela, acrescente o molho de tomate, as azeitonas, a ervilha e o milho.

  3. 3

    Deixe levantar fervura e cozinhe uns 3 minutinhos.

  4. 4

    Numa travessa coloque o requeijão, o frango e cubra com mussarela.

  5. 5

    Polvilhe batata - palha.

  6. 6

    Coloque no forno e deixe uns dois minutinhos para derreter a mussarela.

  7. 7

    Sirva com arroz branco e salada, com certeza será um sucesso!!!!!!!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.