• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de bolacha água e sal
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Maria Camargo

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pacote grande de bolacha água e sal
  • margarinaMargarina
  • leite1 l de leite
  • presunto300 g de presunto
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • queijo parmesão200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata gde de massa de tomate
  • orégano secoOrégano
  • noz-moscadaNoz moscada
  • mostardaMostarda
  • E outros temperos de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o leite frio com o orégano, mostarda, noz moscada e o que mais você preferir.

  2. 2

    Passe margarina nas bolachas e molhe elas nesse leite temperado.

  3. 3

    Em um refratário faça camadas de bolachas.

  4. 4

    Coloque o molho de tomate preparado como o de costume.

  5. 5

    Junte uma camada de presunto e uma de mussarela.

  6. 6

    Alterne as camdas da maneira mencionada anteriormente até o fim.

  7. 7

    Por último, jogue o que sobrar do leite por cima para ficar bem molhadinha.

  8. 8

    Cubra com queijo parmesão ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.