Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2ovos
    • 2 colheres de óleo
    • 2 colheres de margarina
    • 2 colheres de açúcar
    • 1 copo de leite morno
    • 1 pitada de sal
    • 500 g de trigo sem fermento
    • 300 g de presunto
    • 300 g de mussarela

    Recheio:

    • De acordo com a sua preferência

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. misture todos os ingredientes em uma vasilha, sove bastante e reserve para fermentar.

      Recheio:

      1. faça um molho de tomate com frango desfiado, azeitonas, milho verde, palmito ou requeijão a seu gosto.
      2. O molho deve ser seco mas cremoso.

      Montagem:

      1. é necessário no mínimo trinta minutos para a fermentação da massa.
      2. Depois abra - a com um rolo em superfície enfarinhada e corte um quadrado.
      3. Coloque presunto, por cima a mussarela e o molho.
      4. Enrole bem, fechando a beiradas e pincele com gema.
      5. Leve ao forno para assar.

      Informações Adicionais

      • Obs: depois de assado você pode congelá - lo por até três meses.

      PELA WEB

      Comentários

      • Boa noite, não leva fermento?

      • Não leva nadica de fermento? Nem o biológico?

      Ver mais