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Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

    Panqueca:

    • 1 l de leite
    • 400 g de farinha de trigo
    • 3 ovos inteiros
    • 50 g de açúcar
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 60 g de manteiga derretida
    • 50 g de amido de milho
    • 100 ml de creme de leite fresco

    Creme de requeijão:

    • 1,5 l de creme de leite fresco
    • 800 g de requeijão em binasga ou catupiry
    • 1/2 l de leite
    • 1 colher (sopa) de sal

    Montagem:

    • Molho de tomate
    • 500 g de queijo mussarela ralado

    Modo de Preparo

      Panquecas:

      1. misture todos os ingredientes e bata no liquidificador.
      2. Frite as panquecas.
      3. Reserve.

      Creme de requeijão:

      1. coloque os ingredientes na panela e deixe ferver até dissolver o requeijão.

      Montagem:

      1. o molho de tomate, que pode ser comprado pronto ou feito em casa.
      2. Use uma travessa de vidro e comece a montagem com uma camada de molho de tomate e de panqueca e alterne com o molho branco.
      3. Entre as camadas de molho e panquecas, coloque uma de queijo ralado.
      4. Finalize com o molho de tomate e queijo ralado.
      5. Leve ao forno quente por mais ou menos 30 minutos.

      Informações Adicionais

      • Dicas: a quantidade de panquecas e de molho de requeijão para esta receita rendem duas travessas grandes. Cuidado para não salgar o molho de requeijão. Na hora de colocar o sal, lembre-se de que você usará queijo mussarela, que também tem sal. Você pode temperá - lo com outros condimentos. A massa da panqueca tem uma textura ótima. Não é necessário fazer panquecas muito finas, pois a massa é leve.

      PELA WEB

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