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Frango cremoso com pupunha (ou palmito) desfiado e cenoura

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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango
  • sal, alho, ervas, limão e pimenta a gosto
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • farinha de trigo para engrossar
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 cebola em fatias finas
  • 3 cenouras cortadas em palitos finos
  • 300g de pupunha fresco desfiado ou 1 vidro de palmito desfiado

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubos e tempere com o sal, o alho, a pimenta, o limão, o vinho branco e as ervas a gosto.
  2. Reserve e deixe o tempero agir por, no mínimo, 3 horas.
  3. Frite o frango na manteiga, acrescente a cenoura em palitos finos e a cebola.
  4. Deixe fritar mais um pouco e adicione o molho de tomate e o catchup.
  5. Verifique o sal e a pimenta.
  6. Polvilhe com farinha, misture com o leite e deixe ferver até engrossar.
  7. Adicione o palmito no final, só para aquecer.
  8. A dica de acompanhamento é arroz, batata palha e quiabo ao alho e óleo.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz algumas pequenas modificações, como retirar o molho de tomate e incluir cebolinha, mas foi um sucesso no almoço aqui de casa!

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