• Entrar
  • Cadastrar
Penne com creme de leite
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Loureiro

Ingredientes (4 porções)

  • 1 pacote de macarrão do tipo penne
  • cebola1 cebola média
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • noz-moscada1 pitada de noz moscada
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • peito de peru100 g de peito de peru picadinho
  • queijo mussarela ralado100 g de queijo mussarela ralada
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão e reserve.

  2. 2

    Em uma panela à parte, refogue a cebola picadinha com a manteiga, o caldo de galinha, a noz moscada e o peito de peru.

  3. 3

    Em seguida, junte o creme de leite e a mussarela até que a mesma derreta, e se misturando ao creme.

  4. 4

    Aí é só juntar ao penne já cozido e servir, de preferência acompanhado de queijo parmesão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.