Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 l de leite
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1/2 colher de sal
    • Pimenta, sazón (a gosto)
    • 3 colheres de maizena

    Massa:

    • 1 pacote de pão pullman

    Recheio:

    • 2 peitos de frango
    • 300 g de mussarela
    • Óleo, cheiro verde, alho, sal e cebola
    • Extrato de tomate

    Modo de Preparo

    1. Leve o creme ao fogo até engrossar.
    2. Quando tirar do fogo, coloque 1 lata de creme de leite sem soro.
    3. Cozinhe os peitos de frango com sal na água.
    4. Depois de cozido, desfie.
    5. Em uma panela tempere o frango com óleo, cheiro verde, alho, sal, cebola, extrato de tomate e um pouco de água.
    6. Em uma travessa coloque uma camada de pão, creme, todo o peito de frango, pão, creme e a mussarela.
    7. Se quiser pode colocar tomate e orégano.
    8. Leve ao fogo até derreter.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!