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Frango com creme de milho e mussarela

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • Sal, pimenta do reino, alho e cebola a gosto
  • 1/3 xícara vinho tinto
  • 1 lata milho verde
  • 1 pote requeijão
  • 2 colheres sopa farinha de trigo
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1 caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e o alho e misture com o frango num recipiente.
  2. Acrescente o vinho e a pimenta e deixe descansar para pegar o tempero.
  3. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, a farinha de trigo, a mussarela (separe um pouco), o caldo de legumes e o creme de leite.
  4. Para deixar na consistência desejada utilize a água do milho.
  5. Reserve.
  6. Numa panela, esquente um pouco de óleo e coloque o frango para refogar com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até o frango ficar bem macio.
  7. Coloque num recipiente untado e polvilhado a metade do creme, acrescente o frango e depois a outra metade do creme.
  8. Cobrir com o resto da mussarela, tampar com papel alumínio e levar ao forno pré -aquecido por uns 20 minutos.
  9. Retire o papel alumínio e deixe gratinar.

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