Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Yakisoba do Bruno e da Carla

3 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 pacotes de miojo
  • 1 peito de frango grande
  • 1 tomate
  • 1/4 de beringela
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Molho shoyu

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubos e coloque - os numa panela com fio de óleo em fogo médio.
  2. Acrescente duas colheres de sopa de molho shoyo.
  3. Adicione a cebola cortada em tiras e o alho em lascas finas.
  4. Assim que o alho liberar o aroma, adicione a beringela cortada em cubos e o tomate cortado em tiras sem o miolo.
  5. Adicione mais duas colheres de sopa de molho shoyu e misture por cerca de 8 minutos.
  6. O molho do yakisoba está pronto, adicione - o ao miojo.

Informações Adicionais

  • Obs.: a quantidade de molho shoyu determina quão salgado fica o prato. Varie a quantidade a seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Se acrescentar uma colher de óleo de gergelim fica melhor ainda...

  • Adorei, uma receita bem rápida e gostosa!!!! Parabèns!!!!!!

  • Rápida, prática e muito gostosa, achei melhor do que o Yakisoba original!

Ver mais