Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 tomate
  • 1 maço de brócolis
  • 10 unidades de vagem
  • 15 unidades de ervilha
  • 400 g de abóbora

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho, com a cebola no óleo.
  2. Depois coloque o tomate cortado em cubinhos, e deixe o tomate amolecer um pouco.
  3. Logo depois, junte o resto dos ingredientes cortados em pedaços pequenos e o caldo de legumes.
  4. Coloque água até cobrir os legumes e tampe a panela.
  5. Quando a água estiver quase secando, desligue o fogo e deixe esfriar.
  6. Bata no liquidificador até virar um creme, se quiser pode coar pra tirar os fiapos.
  7. E esquente de novo e sirva.
  8. Sugestão: pode ser servida acompanhada de torradas pura ou com azeite.

PELA WEB

Comentários

  • gostosa

Ver mais