Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por JOSE PETRONIO SABINO DA SILVA
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 20 bananas nanicas, prata ou pacovan amassadas
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão ou vinagre

Modo de Preparo

  1. Derreta, em fogo brando, 2 xícaras de açúcar, cuidado para não queimá - lo.
  2. Coloque as bananas amassadas e mexa bem.
  3. Acrescente o restante do açúcar e continue mexendo até que o açúcar derreta novamente.
  4. Quando estiver soltando do fundo da panela, coloque o suco de limão ou vinagre, mexa mais um pouco e desligue o fogo.
  5. Coloque em um recipiente plástico, com tampa, deixe esfriar e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Gente essa receita fica um pouco mole mesmo?

  • Ótimo,perfeito com biscoito cream cracker

  • Maravilhoso e fácil de fazer!

  • Nossa, fiz acabou no mesmo dia muito bom mesmo...

  • Amei esse doce, deixei ficar bem dourado e assim q saiu do fogo passei no liquidificador, ficou uma geléia divina.

  • É muito prático de fazer e fica muito booooommmmm!!!!!!!

  • estava precisando de uma receita assim, fácil e rápida, todos amaram, parabéns, o suco de limão é o pulo do gato!!. Amei!!!

  • Ficou maravilhoso... as crianças amaram...e dá pra repetir tranquilamente... Parabéns!!!

  • gente meu namorado gostou tanto que comeu quase tudu!!! rs eu fiquei muito feliz porque estou aprendendo a cozinhar ainda e deu super certo!! d+ essa receita !!!

  • Nossaaaa fiz esse doce sem colocar muita fe.....mas valeu a penaaa...ficou uma deliciaaaaa....so acressentei uma colherzinha de canela em po....façam vcs tbm.....

Ver mais