Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão escaldado no molho red

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho:

    • 2 tomates maduros
    • 1 cebola média
    • 500ml de água
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • Sal e pimenta do reino a gosto

    Macarrão:

    • 1 pacote de macarrão

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Corte o tomate e a cebola e leve ao liquidificador junto com a água o sal e a pimenta do reino.
      2. Depois de batido, reserve.
      3. Coloque uma panela no fogo com a margarina, deixe derreter um pouco e depois pega o molho que havia reservado e ponha na panela, mexa por uns 10 minutos em fogo alto ( reserve ).

      Macarrão:

      1. Cozinhar o macarrão, deixe escorrer e reserve.

      Montagem:

      1. Depois que o macarrão estiver escorrido coloque-o em uma travessa e jogue o molho por cima, depois esquente em fogo médio por uns 20 minutos.
      2. Servir quente!!!

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!