Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 100 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro.
  2. Junte as gemas e continue batendo.
  3. Misture a farinha e a essência de baunilha formando uma massa macia.
  4. Trabalhe um pouco com as mãos e embrulhe.
  5. Leve a geladeira por 15 minutos.
  6. Abra a massa, corte com cortador e asse em forno pré - aquecido a 180°c por cerca de 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!