Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete ao requeijão cremoso

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 maço de espaguete
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 kg de patinho moído
  • 1 cebola média
  • 2 tomates maduros
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Água

Modo de Preparo

  1. Ferva a água em quantidade necessária para cozinhar o macarrão.
  2. Antes de colocar o macarrão na água, coloque um pouco de azeite e duas pitadas de sal na água.
  3. Coloque o macarrão e deixe cozinhar por, aproximadamente, 15 minutos.
  4. Enquanto o macarrão cozinha, pegue outra panela e prepare o molho.
  5. Frite a cebola e o alho bem picados.
  6. Coloque a carne moída e deixe fritar.
  7. Acrescente o tomate também picado.
  8. Quando o tomate estiver quase todo desmanchado, coloque a colher de extrato de tomate e frite mais um pouquinho.
  9. Coloque água (um copo médio), o sal a gosto e o orégano. Deixe cozinhar até engrossar.
  10. Pronto.
  11. Sirva o macarrão, tirando da água direto para o prato, coloque uma colher de sopa de requeijão em cima e por cima deste coloque o molho.
  12. Ótimo para dias frios.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso. Vale a pena.

Ver mais