Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 ovos
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 300 g de amendoim torrado e moído
  • 2 pacotes de biscoito tipo maizena

Modo de Preparo

  1. Na batedeita, bata duas claras em neve, misture as gemas e bata mais um pouco.
  2. Adicione a manteiga, o açúcar e bata vigorosamente até virar um creme branco.
  3. Acrescente a esse creme o amendoim torrado e moído e, por último acrescente o creme de leite sem o soro.
  4. Forre um pirex pequeno retangular com o biscoito.
  5. Em seguida passe uma camada do creme de amendoim intercalando biscoito e creme até terminar os ingredientes ( que a última seja de creme ).
  6. Por cima polvilhe amendoim para melhor apresentaçao.
  7. Leve a geladeira e sirva no dia seguinte.

Informações Adicionais

  • Obs.: esta receita não vai ao fogo. Comprando o amendoim e torrando fica muito mais gostoso. Ao moer o amendoim, se preferir, deixar uma porção mais inteira quebrada, dá um toque todo especial na receita pois ficará crocante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!