• Entrar
  • Cadastrar
Torta de batatas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jacqueline Ferreira

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • batata1/2 kg de batatas
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite (sem soro)
  • requeijão1/2 copo de requeijão
  • ovo2 ovos

Recheio

  • presunto300 g de presunto
  • queijo mussarela300 g de mussarela

Molho

  • alho1 dente de alho picado
  • 1 peito de frango grande (cozido e desfiado)
  • 1 lata escorrida ou duas espigas de milho verde
  • 1 tomate sem pele e sem sementes ou molho de tomate
  • azeitonaAzeitonas
  • salSal a gosto
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas e amasse - as até formar um purê.

  2. 2

    Misture o requeijão, creme de leite e os ovos com uma colher até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em fogo brando, doure o alho.

  5. 5

    Acrescente o tomate, frango, milho e azeitonas.

  6. 6

    Tempere a gosto e deixe ferver até engrossar um pouco.

  7. 7

    Numa assadeira faça uma fina camada com o molho, massa, presunto e mussarela e molho novamente.

  8. 8

    Alterne as camadas, colocando por último uma camada de mussarela.

  9. 9

    Leve ao forno até derreter a mussarela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.