Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de batatas
    • 1/2 lata de creme de leite (sem soro)
    • 1/2 copo de requeijão
    • 2 ovos

    Recheio:

    • 300 g de presunto
    • 300 g de mussarela

    Molho:

    • 1 dente de alho picado
    • 1 peito de frango grande (cozido e desfiado)
    • 1 lata escorrida ou duas espigas de milho verde
    • 1 tomate sem pele e sem sementes ou molho de tomate
    • Azeitonas
    • Sal a gosto
    • Azeite

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe as batatas e amasse - as até formar um purê.
    2. Misture o requeijão, creme de leite e os ovos com uma colher até obter uma massa homogênea.
    3. Reserve.
    4. Em fogo brando, doure o alho.
    5. Acrescente o tomate, frango, milho e azeitonas.
    6. Tempere a gosto e deixe ferver até engrossar um pouco.
    7. Numa assadeira faça uma fina camada com o molho, massa, presunto e mussarela e molho novamente.
    8. Alterne as camadas, colocando por último uma camada de mussarela.
    9. Leve ao forno até derreter a mussarela.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!