20min
Ingredientes (6 porções)
- 1 xícara de (chá) de maisena (amido de milho)
1 xícara de (chá) de farinha de trigo 1 xícara de (chá) de óleo 1 xícara de (chá) de água 1 xícara de (chá) de leite 50 g de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 ovos 4 salsichas picadinhas- 1 l de milho verde
1 cebola média 1 copo de requeijão ½ caldo knorr de galinha 200 g de mussarela 1 lata de salsaretti
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiramente pique as salsichas e refogue - as com a cebola e coloque o caldo de galinha.
- 2
Depois que estiver bem refogado coloque o salsaretti e o milho verde e deixe até engrossar e reserve.
- 3
Para a massa:
Depois bater no liqüidificador, todos os ingredientes e reservar.
- 4
Montagem:
Primeiro a metade ou um pouco menos da massa, depois o molho de salsicha, o requeijão e a mussarela ralada e por último o restante da massa.
- 5
Coloque no forno médio por 30 minutos ou menos dependendo de cada forno.
Informações adicionais
Dica: se preferir não coloque o requeijão fica ótimo também.