Ver todos os 28 comentários
20min
Ingredientes (6 porções)
- 1 xícara de (chá) de maisena (amido de milho)
- 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara de (chá) de óleo
- 1 xícara de (chá) de água
- 1 xícara de (chá) de leite
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- 4 salsichas picadinhas
- 1 l de milho verde
- 1 cebola média
- 1 copo de requeijão
- ½ caldo knorr de galinha
- 200 g de mussarela
- 1 lata de salsaretti
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiramente pique as salsichas e refogue - as com a cebola e coloque o caldo de galinha.
- 2
Depois que estiver bem refogado coloque o salsaretti e o milho verde e deixe até engrossar e reserve.
- 3
Para a massa:
Depois bater no liqüidificador, todos os ingredientes e reservar.
- 4
Montagem:
Primeiro a metade ou um pouco menos da massa, depois o molho de salsicha, o requeijão e a mussarela ralada e por último o restante da massa.
- 5
Coloque no forno médio por 30 minutos ou menos dependendo de cada forno.
Informações adicionais
Dica: se preferir não coloque o requeijão fica ótimo também.
Comentários