Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jane
  • Imagem enviada por Cleber
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 peito de frango pequeno desfiado bem pequenos
  • 2 batatas grande cozidas e amassadas
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 4 ovos
  • 3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 200 g de mussarela ralada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture numa tigela o frango com a batata, o cheiro verde, 2 ovos e o sal.
  2. Sove até ficar homogênea e modele 40 bolinhas passe as bolinhas no ovo restante batido e empane - os na farinha de rosca.
  3. Numa panela funda com o óleo que cubra as bolinhas, bem quente, frite, aos poucos, as bolinhas até dourar.
  4. Retire - as com uma escumadeira e disponha sobre toalha de papel.
  5. Sirva as bolinhas como entrada, com salada de folhas, temperada com sal, e azeite de oliva.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • no modo de fazer não fala onde vai a mussarela, é no recheio?

    • Vai na massa. -se quizer:rechear com:cubos:de:queijo:fica por conta de:cada um

  • FICOU PERFEITO,MARAVILHOSO

    • Legal obrigado

  • Hummmm minha receita deu super certo, mas também coloquei um pouco da farinha de rosca na massa pra dar uma firmada e adicionei tomate, ficou do jeito que eu queria, crocante e com cara de sequinho ;)

  • muito boa a receita espero poder aprender muito mais com voces....

  • otima essa receita minha filha amou...

  • e a mussarela? mesmo assim ficou muito bom!!!!

  • Fiz os croquetinhos aqui em casa e todos adoraram,um detalhe não coloquei os ovos na massa usei só para empanar, juntei 1 colher de farinha de rosca na massa para da conscistencia e ajudar enrolar.

  • Nossa é chato de fazer mais o resultado fica ótimoooooooooo , adorei muitooooooooooo ...........

  • Excelente receita, muito boa.

Ver mais