Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de carne bovina moída
  • 2 ovos
  • 1/2 cenoura pequena ralada
  • 1 batata média, cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída, 1 ovo, a cenoua, a batata, 4 colheres(sopa) de farinha de rosca e o sal, misture bem até que fique homogêneo.
  2. Modele 25 croquetes, passe pelo outro ovo previamente batido, e envolva - os na farinha de rosca restante.
  3. Frite - os em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por cerca de 4 minutos, ou até dourarem por igual.
  4. Escorra - os em papel absorvente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!